作り方
餅をオーブントースター等でこんがりと焼き色がつくまで焼く。
お椀に「松茸の味お吸いもの」1小袋と湯180mlを混ぜ合わせる。
[2]に[1]の餅とカマボコを添え、仕あげに糸三つ葉をのせてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
お好みで鶏肉、小松菜、にんじんなどを加えると、よりおいしさが増します♪
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
餅をオーブントースター等でこんがりと焼き色がつくまで焼く。
お椀に「松茸の味お吸いもの」1小袋と湯180mlを混ぜ合わせる。
[2]に[1]の餅とカマボコを添え、仕あげに糸三つ葉をのせてできあがり。
お好みで鶏肉、小松菜、にんじんなどを加えると、よりおいしさが増します♪