タラのトマト煮風
クセがなく食べやすいタラを使った洋風メニューです。
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- 調理時間
- 10分
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- エネルギー
- 120kcal
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- たんぱく質
- 15.1g
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- 脂質
- 4.7g
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- 炭水化物
- 4g
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- 食塩相当量
- 0.6g
- ※この表示値は、目安です。1人分当たり
クセがなく食べやすいタラを使った洋風メニューです。
フライパンにオリーブ油を熱し、鱈を皮目から中火で焼く。焼き色が付いたら裏返し、火が通るまで焼いて、フライパンから取り出す。
フライパンの汚れを軽く拭き取り、オリーブ油を入れ、玉ねぎとしめじを炒める。
火が通ったら、①の鱈をフライパンに戻し、本品を加えて、温まったらできあがり。
<アレルギーをお持ちの方へ>
材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。