レシピを共有する
柔らかくみずみずしいキャベツとしらすを使ったパスタです!!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
パスタを作り方の時間通りに茹で、茹で上がる1分前にキャベツを入れ一緒に茹でる。
茹であがったパスタをざるにあけて湯を切ってからボウルに入れる。
[2]にバター、しらす、「松茸の味お吸いもの」1小袋を加えてよく和え、お皿に盛り付けたらできあがり。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
しめじの和風水漬けパスタ
みょうがとおくらのお吸いもの
玉子雑炊