天むす風

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混ぜて握るだけで松茸風味の天むすが簡単に美味しく出来ます。
お弁当にもピッタリ、年代を問わずに喜ばれます。

調理時間
3
エネルギー
396kcal
たんぱく質
7.3g
脂質
3.9g
炭水化物
80g
食塩相当量
1.6g
  • ※1人分

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
松茸の味お吸いもの 1袋
ご飯 200g
揚げ玉 大さじ2~3
白ごま 小さじ1
海苔 1/2枚 縦に3等分する
材料
松茸の味お吸いもの
1袋
ご飯
200g
揚げ玉
大さじ2~3
白ごま
小さじ1
海苔
1/2枚
下ごしらえ:縦に3等分する
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作り方

ボールにご飯と松茸の味お吸いものを入れて均一に混ぜ合わせます。

[1]に揚げ玉と白ごまを加えます。

[2]を3等分して小さめのおにぎりを作り、海苔を巻いて完成です。

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