作り方
温かいごはんと「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、中火でウインナーを炒める。あいたところに卵を割りいれ、中火でふたをせずに、黄身が半熟状の目玉焼きを作る。
皿に①を盛り、②をのっける。塩こしょうをふり、しょうゆを垂らして、できあがり。
コツ・ひとくちメモ
お好みでマヨネーズをかけて♪
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
温かいごはんと「ちらし寿司の素」を大きめの容器に入れ、手早く混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、中火でウインナーを炒める。あいたところに卵を割りいれ、中火でふたをせずに、黄身が半熟状の目玉焼きを作る。
皿に①を盛り、②をのっける。塩こしょうをふり、しょうゆを垂らして、できあがり。
お好みでマヨネーズをかけて♪