Instagram投稿レシピ :@aries.1515さま
レシピを共有する
隠し味にお吸いものの素!粒マスタードでピリッとパスタ
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
鍋に湯を沸かし、沸騰したら海老を入れる。
再沸騰したらパスタを入れて5分茹で、さらに小松菜を入れて2分茹でる。
茹で終わったパスタ類を湯切りし、サラダ油を回しかけ全体に軽くなじませる。
お吸いものの素、粒マスタード、醤油の順でパスタに和えてできあがり。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
松茸香る!たらのバター焼き
待つだけでやみつきイタリアンキャベツ
ぶりと大根の小鍋