ハッシュドビーフ風

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

玉ねぎとしめじを加えて、ハッシュドビーフ風に。

調理時間
4
エネルギー
234kcal
たんぱく質
4.5g
脂質
3.3g
炭水化物
46g
食塩相当量
0.8g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
アンパンマンミニパックハヤシ ポーク 1袋
ごはん 100g
しめじ 30g ほぐしておく
玉ねぎ 30g 5mm幅のくし切りにしておく
バター 2g
材料
アンパンマンミニパックハヤシ ポーク
1袋
ごはん
100g
しめじ
30g
下ごしらえ:ほぐしておく
玉ねぎ
30g
下ごしらえ:5mm幅のくし切りにしておく
バター
2g
レシピをメールに送信

作り方

フライパンにバターを入れ、しめじと玉ねぎを炒める。

①に本品を加えて混ぜ合わせ、器に盛ったごはんにかけてできあがり。

コツ・ひとくちメモ

<アレルギーをお持ちの方へ>

材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る