作り方
温かいご飯と「すし太郎 黒酢入り」の「ちらし寿司の素」1小袋を大きめの容器に入れ、手早くまぜあわせ、別の皿に盛る。
サイコロ状に切ったアボカド、かに風味かまぼこを[1]のすし飯の上に盛り付ける。
お好みできざみのりをふりかけてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
マヨネーズやわさび醤油でアレンジするといっそうおいしく召しあがれます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
温かいご飯と「すし太郎 黒酢入り」の「ちらし寿司の素」1小袋を大きめの容器に入れ、手早くまぜあわせ、別の皿に盛る。
サイコロ状に切ったアボカド、かに風味かまぼこを[1]のすし飯の上に盛り付ける。
お好みできざみのりをふりかけてできあがり。
マヨネーズやわさび醤油でアレンジするといっそうおいしく召しあがれます。