レシピを共有する
カラフルなお花畑のようなちらし寿司♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「すし太郎 黒酢入り」を作り方通りに作り、冷ます。
ボウルに卵を溶きほぐし、【A】を加えて混ぜる。フライパンに油を入れ、卵液を薄く流して両面を焼く。粗熱が取れたら、丸型で抜く。
器に①を平らに盛り、②、水気を取った大根、菜の花、ミニトマトをバランスよく盛り付ける。
スプーンでねぎとろを丸くのせ、桜でんぶを所々にのせてできあがり。
菜の花の代わりにブロッコリーでもおいしく召し上がれます。
すし太郎 黒酢入り
豆腐しらすのっけめし
洋風かにかまちらし
アボカドカップのパーティー寿司