レシピを共有する
食材の切り方をキューブに変えるだけで、ぐっと見映えがよくなります!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「すし太郎 黒酢入り」を作り方通りに作り、冷ます。
器に①を平らに盛り、その上に切った具材をバランスよく盛り付けて、桜でんぶをのせたらできあがり。
きゅうり、かまぼこ、厚焼き玉子を盛り付けてからサーモン、まぐろのお刺身を載せると、ピンク・赤色が目立って綺麗に仕上がります。
すし太郎 黒酢入り
生ハムちらし寿司
豆腐しらすのっけめし
鮭のふわふわオムレツのっけめし