作り方
「すし太郎 黒酢入り」を作り方通りに作り、冷ます。
器に①を平らに盛り、その上に切った具材をバランスよく盛り付けて、桜でんぶをのせたらできあがり。
コツ・ひとくちメモ
きゅうり、かまぼこ、厚焼き玉子を盛り付けてからサーモン、まぐろのお刺身を載せると、ピンク・赤色が目立って綺麗に仕上がります。
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「すし太郎 黒酢入り」を作り方通りに作り、冷ます。
器に①を平らに盛り、その上に切った具材をバランスよく盛り付けて、桜でんぶをのせたらできあがり。
きゅうり、かまぼこ、厚焼き玉子を盛り付けてからサーモン、まぐろのお刺身を載せると、ピンク・赤色が目立って綺麗に仕上がります。