作り方
「パキット カルボナーラ」に水250mlと生米を入れ、軽くもむ。
封を開けたまま、レンジ600Wで15分加熱する。
加熱後スプーンで軽く混ぜて、お皿に盛り付けたらできあがり。
コツ・ひとくちメモ
お米は洗わないで使ってください。お米が乾いた状態でソースとなじませることで、旨味をたっぷりしみ込ませることができます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット カルボナーラ」に水250mlと生米を入れ、軽くもむ。
封を開けたまま、レンジ600Wで15分加熱する。
加熱後スプーンで軽く混ぜて、お皿に盛り付けたらできあがり。
お米は洗わないで使ってください。お米が乾いた状態でソースとなじませることで、旨味をたっぷりしみ込ませることができます。