和風アヒージョ

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味つけは松茸の味お吸いものだけ!松茸の香りのする和風アヒージョです

調理時間
10
エネルギー
354kcal
たんぱく質
5.0g
脂質
35.0g
炭水化物
5g
食塩相当量
3.0g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(2人分)

材料 分量 下ごしらえ
舞茸 50g 食べやすい大きさにほぐす。
エリンギ 50g 食べやすい大きさに切る。
ベーコン 50g 食べやすい大きさに切る。
にんにく(チューブ) 2~3㎝
オリーブオイル 50g
松茸の味お吸いもの 1小袋
材料
舞茸
50g
下ごしらえ:食べやすい大きさにほぐす。
エリンギ
50g
下ごしらえ:食べやすい大きさに切る。
ベーコン
50g
下ごしらえ:食べやすい大きさに切る。
にんにく(チューブ)
2~3㎝
オリーブオイル
50g
松茸の味お吸いもの
1小袋
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作り方

スキレットに、オリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で加熱する。

きのこ、ベーコンを入れ、焦げ目がつくまで加熱する。

焦げ目がついてきたら、「松茸の味お吸いもの」を1小袋入れ、全体的に混ぜてできあがり。

使用した商品

こちらの商品でも代用いただけます。

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