いかと青ネギのマスタードボンゴレ

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粒マスタードがピリッと美味しい!魚介の旨味たっぷりでお酒との相性◎

調理時間
14
エネルギー
505kcal
たんぱく質
24.5g
脂質
9.5g
炭水化物
80g
食塩相当量
3.3g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ボンゴレビアンコ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
ボイルいか 50g
青ねぎ 20g
粒マスタード 大さじ1/2
材料
パキット ボンゴレビアンコ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
ボイルいか
50g
青ねぎ
20g
粒マスタード
大さじ1/2
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作り方

「パキット ボンゴレビアンコ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、ボイルいか、青ネギ、粒マスタードを加える。

30回ほどしっかりと混ぜてできあがり。

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