作り方
ボウルにご飯を入れ、「すし太郎」を加えて均一になるよう混ぜてすし飯を作り、粗熱を取る。下ごしらえした具材、すし飯、焼肉のたれをそれぞれ器に盛りつける。
ホットプレートに油を入れて中温で熱し、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、なす、かぼちゃ、牛肉を両面焼いて火を通す。
のりに【1】のすし飯をのせて広げ、牛肉にたれをつけてのせ、野菜とともに巻いてできあがり。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ボウルにご飯を入れ、「すし太郎」を加えて均一になるよう混ぜてすし飯を作り、粗熱を取る。下ごしらえした具材、すし飯、焼肉のたれをそれぞれ器に盛りつける。
ホットプレートに油を入れて中温で熱し、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、なす、かぼちゃ、牛肉を両面焼いて火を通す。
のりに【1】のすし飯をのせて広げ、牛肉にたれをつけてのせ、野菜とともに巻いてできあがり。