作り方
フライパンにサラダ油を熱し、木綿豆腐を手でちぎりながら入れ、表面に焼き色がつくまで焼き、一度皿に出す。(中火:4~5分)続いて豆腐を焼いていたフライパンで、ゴーヤーとハムを炒める。(中火:2~3分)
水と「五目焼きビーフン」の「ビーフン」を入れ、汁気がなくなるまで熱したら、[1]の木綿豆腐と「五目焼きビーフン」の「調味ソース」を入れ、よくなじませたら、とき卵を流し入れ、一気に炒めあげる。(中火:5分)
削りかつお節を入れ、軽く全体を混ぜて、できあがり。
コツ・ひとくちメモ
お好みで長ねぎや香菜を加えると、いっそう味わいが増します。
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