作り方
耐熱性スープ皿に、水とほうれん草とベーコンを入れ、ラップをかけて電子レンジで加熱する。(500W:1分30秒 600W:40秒)※加熱時間は機種により異なりますので加減してください。
[1]に牛乳、「アンパンマンカレールゥ」を入れ、ひとまぜして電子レンジで加熱してできあがり。(500W:30秒 600W:10秒)※加熱時間は機種により異なりますので加減してください。
コツ・ひとくちメモ
野菜が苦手なお子さまには、ほうれん草を細かく切ってお作りください。
<アレルギーをお持ちの方へ>
材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る