作り方
フライパンに水450mlと「麻婆春雨」の「春雨」を入れ、火にかけてほぐしながら沸騰させる。<強火:約2分>
沸騰したら、中火にし、[1]に「麻婆春雨」の「麻婆ソース」とトマトを入れる。<中火>
混ぜながら3分煮込んでできあがり。<中火:約3分>
コツ・ひとくちメモ
お好みで香菜やねぎなどの香味野菜をのせると、より一層おいしく召し上がれます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
フライパンに水450mlと「麻婆春雨」の「春雨」を入れ、火にかけてほぐしながら沸騰させる。<強火:約2分>
沸騰したら、中火にし、[1]に「麻婆春雨」の「麻婆ソース」とトマトを入れる。<中火>
混ぜながら3分煮込んでできあがり。<中火:約3分>
お好みで香菜やねぎなどの香味野菜をのせると、より一層おいしく召し上がれます。