作り方
中華麺は表示どおり茹でて、冷水にとって冷まし、水を切る。
「松茸のお吸いもの」1小袋を器に入れ、お湯を注ぎ、調味料、ごま油を加える。
[1]を別の器に盛り、お好みできざみ海苔と白ごまを飾ってできあがり。[2]をつけながらいただきます。
コツ・ひとくちメモ
辛いのがお好きな方は、ごま油をラー油にしてもOK。
使用した商品
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中華麺は表示どおり茹でて、冷水にとって冷まし、水を切る。
「松茸のお吸いもの」1小袋を器に入れ、お湯を注ぎ、調味料、ごま油を加える。
[1]を別の器に盛り、お好みできざみ海苔と白ごまを飾ってできあがり。[2]をつけながらいただきます。
辛いのがお好きな方は、ごま油をラー油にしてもOK。