作り方
鍋にお湯を沸かし、春雨・豚肉を入れて火を通し冷ましておく。よく水を切っておく。
ボールに春雨・豚肉・きゅうり・人参を入れ、具入りソースを入れて混ぜる。
皿に盛り、最後に白髪ねぎをかけてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
よく冷やして召し上がると、つるっとした食感がより楽しめます。
温かいままでも、ご飯のおかずによく合います。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋にお湯を沸かし、春雨・豚肉を入れて火を通し冷ましておく。よく水を切っておく。
ボールに春雨・豚肉・きゅうり・人参を入れ、具入りソースを入れて混ぜる。
皿に盛り、最後に白髪ねぎをかけてできあがり。
よく冷やして召し上がると、つるっとした食感がより楽しめます。