レシピを共有する
野菜をたっぷり乗せた、夏休みのランチにぴったりのメニュー♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにごま油を熱し、野菜を入れてさっと炒める。(中火:30秒)
水と「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「具入りソース」を加え、全体をよく混ぜる。(中火:1分)
「チャプチェ 韓国風春雨炒め」の「春雨」を入れて、かえしながらほぐすように混ぜる。(中火:2分)
丼にご飯を盛り、[3]をのせ、卵黄とコチュジャンを真ん中に置き、お好みで糸唐辛子と海苔を飾ってできあがり。
よく混ぜ合わせて食べましょう。
チャプチェ
コク旨!チャプチェ生春巻き
冷しゃぶの野菜たっぷりチャプチェ
オクラとサーモンの韓国風カルパッチョ