レシピを共有する
小松菜のしゃきしゃきした食感がアクセントのシーフードチャーハンです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
フライパンにサラダ油を熱し、シーフードミックスを先に炒める。
火が通ったら玉ねぎ・小松菜の順に炒める。
[2]をフライパンの片側に寄せ、卵を軽く炒め、ご飯を入れ、炒め合わせる。
チャーハンの素を入れて、3分炒めたらできあがり。
シーフードミックスは水気をよく切るとパラッと仕上がります。
かに味チャーハンの素
本格的シーフードピラフ
中華あんかけかにチャーハン
本格的シーフードピラフ風