あんかけそうめん

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茹でたほうれん草を添えて、彩り豊かに。

調理時間
4
エネルギー
112kcal
たんぱく質
3.3g
脂質
0.6g
炭水化物
23g
食塩相当量
1.7g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
アンパンマンミニパック 五目野菜の中華丼 1袋
そうめん 1/2束
200ml
ほうれん草 適量 茹でておく
材料
アンパンマンミニパック 五目野菜の中華丼
1袋
そうめん
1/2束
200ml
ほうれん草
適量
下ごしらえ:茹でておく
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作り方

そうめんを茹でる。

小鍋に、本品と水を入れて、混ぜ合わせる。

②に①を入れ、ひと煮立ちしたらできあがり。

※彩りに、茹でたほうれん草を添える。

コツ・ひとくちメモ

<アレルギーをお持ちの方へ>

材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。

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