豆腐の中華あんかけ
レンジでチンするだけ!とろ~りあんかけ豆腐の出来上がりです♪
- 調理時間
- 4分
- エネルギー
- 53kcal
- たんぱく質
- 4.0g
- 脂質
- 2.4g
- 炭水化物
- 4g
- 食塩相当量
- 0.4g
- ※この表示値は、目安です。1人分当たり
レンジでチンするだけ!とろ~りあんかけ豆腐の出来上がりです♪
耐熱皿に、4等分にした豆腐を入れ、本品をかける。
ラップをして、電子レンジで加熱してできあがり。(600W3分)
電子レンジでの加熱時間は、機種により異なりますので加減してください。
<アレルギーをお持ちの方へ>
材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。