とり団子スープ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

とり団子を使ったコクうま簡単スープです。

調理時間
4
エネルギー
129kcal
たんぱく質
7.9g
脂質
7.8g
炭水化物
7g
食塩相当量
1.3g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(2人分)

材料 分量 下ごしらえ
アンパンマンミニパック 五目野菜の中華丼 1袋
とり団子(加熱済) 4個
200ml
材料
アンパンマンミニパック 五目野菜の中華丼
1袋
とり団子(加熱済)
4個
200ml
レシピをメールに送信

作り方

小鍋に、本品と水、とり団子を加えて、蓋をして3分煮込んでできあがり。

コツ・ひとくちメモ

<アレルギーをお持ちの方へ>

材料はお子さまの症状に合わせて食べられるものを選んでお使いください。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る