作り方
鍋でお湯を沸かし塩とパスタを入れ、表示時間より1分短く茹でる。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で揚げてにんにくチップを作って一旦取り出す。
●を炒め、白ワインと茹で汁を入れて乳化させる。
①と、にんにくチャーハンの素・にんにくチップを加えよく振り混ぜ、大葉をのせ胡椒をふりかけてできあがり。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
閲覧履歴
レシピ検索へ戻る
鍋でお湯を沸かし塩とパスタを入れ、表示時間より1分短く茹でる。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で揚げてにんにくチップを作って一旦取り出す。
●を炒め、白ワインと茹で汁を入れて乳化させる。
①と、にんにくチャーハンの素・にんにくチップを加えよく振り混ぜ、大葉をのせ胡椒をふりかけてできあがり。