作り方
フライパンにみじん切りにした●とオリーブオイルを入れて火をつける。
香りが立ってきたら鯖缶と白ワインを入れ、軽くほぐしながら炒める。
水分がなくなってきたら、ごはんとにんにくチャーハンの素を入れて混ぜる。
③を器に盛り付けて、ディルをのせてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
※調理時間に炊飯時間は含んでおりません。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
閲覧履歴
レシピ検索へ戻る
フライパンにみじん切りにした●とオリーブオイルを入れて火をつける。
香りが立ってきたら鯖缶と白ワインを入れ、軽くほぐしながら炒める。
水分がなくなってきたら、ごはんとにんにくチャーハンの素を入れて混ぜる。
③を器に盛り付けて、ディルをのせてできあがり。
※調理時間に炊飯時間は含んでおりません。