Instagram投稿レシピ :@t_ammyさま
レシピを共有する
鯛のお刺身とエリンギで香り高い、松茸風味の炊き込みご飯です。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
エリンギの食感を変えるために半分は細切り、もう半分はさいの目切りにする。
①とお吸いものの素を土鍋または炊飯器に入れて米を炊く。
②が炊きあがったら、鯛のお刺身を入れて15分蒸らす。
蒸しあがったら三つ葉を散らし、お好みで粉山椒をふってできあがり。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
ぶりと大根の小鍋
餃子小鍋
松茸風味のみぞれ雑炊