磯の香りがやみつき しらすのペペロンチーノ

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魚介とニンニクの風味がベストマッチ!後ひく味わいです。

調理時間
16
エネルギー
541kcal
たんぱく質
18.6g
脂質
17.4g
炭水化物
78g
食塩相当量
3.4g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ペペロンチーノ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
しらす 20g
※お好みで トッピング用しらす 適量
材料
パキット ペペロンチーノ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
しらす
20g
※お好みで トッピング用しらす
適量
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作り方

「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

電子レンジから取り出し、しらすを入れる。

全体が馴染むまで30回ほどしっかりと混ぜる。

お好みで、しらすをトッピングしてください。

コツ・ひとくちメモ

電子レンジでの加熱時間は、機種により異なりますので加減してください。

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