作り方
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
梅干しは種を取り、包丁でたたいてペースト状にする。大葉は千切りにする。
[1]を電子レンジから取り出し、梅干しを加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら千切りにした大葉をのせ、お好みでみょうがをトッピングしてください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
梅干しは種を取り、包丁でたたいてペースト状にする。大葉は千切りにする。
[1]を電子レンジから取り出し、梅干しを加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら千切りにした大葉をのせ、お好みでみょうがをトッピングしてください。