どめさん考案!海苔の佃煮とマヨネーズのぺペロンチーノ

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甘みと酸味のベストバランス。和風の味つけに、マヨネーズのコクが加わり、満足感のある仕上がりです。

調理時間
15
エネルギー
580kcal
たんぱく質
14.0g
脂質
23.0g
炭水化物
79g
食塩相当量
2.9g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ペペロンチーノ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
マヨネーズ 大さじ1/2
海苔の佃煮 小さじ1
材料
パキット ペペロンチーノ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
マヨネーズ
大さじ1/2
海苔の佃煮
小さじ1
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作り方

「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、マヨネーズと海苔の佃煮を加える。

30回ほどしっかりと混ぜる。

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