レシピを共有する
甘みと酸味のベストバランス。和風の味つけに、マヨネーズのコクが加わり、満足感のある仕上がりです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、マヨネーズと海苔の佃煮を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
パキット ペペロンチーノ
veranomar.1115さん考案!キノコとサバ缶のぺペロンチーノ
yskikaku0924さん考案!納豆とねぎのぺペロンチーノ
namiism91さん考案!干しえびと柚子胡椒のペペロンチーノ