レシピを共有する
エビの旨味と柚子胡椒のピリッと爽やかな風味がマッチ。色味も鮮やかで食欲増進!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、干しえび、柚子胡椒を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、お好みで干しエビをトッピングしてください。
パキット ペペロンチーノ
blue_gohan_さん考案!ちりめんとニラのペペロンチーノ
yskikaku0924さん考案!納豆とねぎのぺペロンチーノ
kae0904さん考案!しらすとカリカリ梅のぺペロンチーノ