veranomar.1115さん考案!キノコとサバ缶のぺペロンチーノ
きのことサバ缶を使って栄養満点。具材がごろごろ入ったペペロンチーノです。

- 調理時間
- 16分

- エネルギー
- 715kcal

- たんぱく質
- 35.7g

- 脂質
- 27.9g

- 炭水化物
- 80g

- 食塩相当量
- 3.4g
- ※この表示値は、目安です。1人分当たり
きのことサバ缶を使って栄養満点。具材がごろごろ入ったペペロンチーノです。
「パキット ペペロンチーノ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
きのこは下茹でしておく。
[1]を電子レンジから取り出し、[2]とサバの水煮を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、青ネギをトッピングしてください。