レシピを共有する
魚介とトマトの旨みがたっぷり詰まった、漁師風の煮込みラーメンです。
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
鍋にお湯を入れ、ふたをして沸騰させる。
魚介類(あさり・いか)、「煮込みラーメン」の「めん」1小袋、ダイストマト、残りの具材の順に入れてふたをして煮込む。(約4分)
ふたを開けてめんをほぐし、「煮込みラーメン」の「調味ソース」1小袋を入れて煮込んでできあがり。(約3分)
ブロッコリーは、さっと塩ゆですることで色よく仕上がります。
煮込みラーメン® コクうま鶏塩ちゃんこ味
イタリアントマト鍋風煮込みラーメン
ペスカトーレ風煮込みラーメン
たっぷりほうれん草と鮭の煮込みラーメン