作り方
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、まぐろのたたき、レッドペパーソース、輪切り唐辛子を加える。
30回ほどしっかりと混ぜ、さらにアボカドを加え、軽く混ぜてできあがり。
お好みで粉チーズをトッピングしてください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、まぐろのたたき、レッドペパーソース、輪切り唐辛子を加える。
30回ほどしっかりと混ぜ、さらにアボカドを加え、軽く混ぜてできあがり。
お好みで粉チーズをトッピングしてください。