すずめさん考案!旨辛ボロネーゼ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

辛さがたまらない!クセになる新感覚の味わいです。辛いもの好きの方は是非お試しを♪

調理時間
16
エネルギー
570kcal
たんぱく質
18.9g
脂質
16.7g
炭水化物
86g
食塩相当量
3.1g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ボロネーゼ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
食べるラー油 小さじ2~3
ラー油 適量
※お好みで 粉チーズ 適量
※お好みで バジル 適量
材料
パキット ボロネーゼ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
食べるラー油
小さじ2~3
ラー油
適量
※お好みで 粉チーズ
適量
※お好みで バジル
適量
レシピをメールに送信

作り方

「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、食べるラー油とラー油を加える。

30回ほどしっかりと混ぜる。

お皿に盛り付けたら、お好みで食べるラー油、粉チーズ、バジルをトッピングしてください。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る