レシピを共有する
辛さがたまらない!クセになる新感覚の味わいです。辛いもの好きの方は是非お試しを♪
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。
[1]を電子レンジから取り出し、食べるラー油とラー油を加える。
30回ほどしっかりと混ぜる。
お皿に盛り付けたら、お好みで食べるラー油、粉チーズ、バジルをトッピングしてください。
パキット ボロネーゼ
さば味噌ボロネーゼ
まぐろのたたきで☆旨辛ボロネーゼ
とろ~りチーズで至福の一皿 チーズボロネーゼ