キムチボロネーゼ

レシピを共有する

  • Facebook
  • X
  • レシピをメールで送る
  • LINE

ピリ辛で食欲増進!キムチの酸味とお肉の旨味が美味しい韓国風パスタ

調理時間
15
エネルギー
498kcal
たんぱく質
19.5g
脂質
7.8g
炭水化物
87g
食塩相当量
3.6g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ボロネーゼ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
キムチ 50g
材料
パキット ボロネーゼ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
キムチ
50g
レシピをメールに送信

作り方

「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、キムチを加える。

30回ほどしっかりと混ぜてできあがり。

関連するレシピ特集

関連レシピ

レシピ検索へ戻る