納豆ボロネーゼ

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納豆好きにはたまらない!栄養もたっぷり摂れる、ねばねば新食感のボロネーゼ

調理時間
15
エネルギー
582kcal
たんぱく質
26.6g
脂質
12.7g
炭水化物
90g
食塩相当量
2.7g
  • ※この表示値は、目安です。1人分当たり

材料(1人分)

材料 分量 下ごしらえ
パキット ボロネーゼ 1袋
パスタ(乾麺) 100g
160ml
納豆 1パック
材料
パキット ボロネーゼ
1袋
パスタ(乾麺)
100g
160ml
納豆
1パック
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作り方

「パキット ボロネーゼ」をパッケージの作り方通りに電子レンジで加熱して蒸らす。

[1]を電子レンジから取り出し、納豆を加える。

30回ほどしっかりと混ぜてできあがり。

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