作り方
鍋(一人前用サイズ)に、水、餃子、キャベツ、えのきたけを入れ、ふたをして強火、煮立ったら中火(約5分)にする。
仕あげに「松茸の味お吸いもの」1小袋をかけてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
今回はチルド餃子を使用しましたが、手作り餃子でもお楽しみいただけます。
土鍋の他に小鍋でもお楽しみいただけます。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
鍋(一人前用サイズ)に、水、餃子、キャベツ、えのきたけを入れ、ふたをして強火、煮立ったら中火(約5分)にする。
仕あげに「松茸の味お吸いもの」1小袋をかけてできあがり。
今回はチルド餃子を使用しましたが、手作り餃子でもお楽しみいただけます。
土鍋の他に小鍋でもお楽しみいただけます。