レシピを共有する
お吸いものの素と漬け込むだけ!下処理なしでもふっくらジューシーでおいしいブリの塩焼き
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
ビニール袋にブリの切り身とお吸いものの素を入れ、もみこむ。
冷蔵庫に入れて、一晩待つだけ!
温まったフライパンに油を引き、②の中身を入れ両面に軽く焼き色がつくまで3分ほど焼く。(中火)
フライパンに蓋をし、中まで火が通るように5分ほど焼く。(弱火)
※漬け込む時間は調理時間に含みません。
松茸の味お吸いもの 4袋入
松茸の味お吸いもの 8袋入
マグカップでチーズリゾット
海老とごぼうの松茸風味しんじょ
長ねぎと油あげの小鍋