作り方
鍋に塩を入れ、パスタを茹でる。
フライパンにサラダ油を熱し、新玉ねぎとハムを炒める。 (中火:2分)
「広東風かに玉」の「かに玉の素」、「あんかけの素」、牛乳、卵、粉チーズ、塩を加えてさらに炒める。 (弱火:3~4分)
[3] に[1]を入れて絡めたら、できあがり。
コツ・ひとくちメモ
お好みでブラックペッパーをふると、味が引きしまります。
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鍋に塩を入れ、パスタを茹でる。
フライパンにサラダ油を熱し、新玉ねぎとハムを炒める。 (中火:2分)
「広東風かに玉」の「かに玉の素」、「あんかけの素」、牛乳、卵、粉チーズ、塩を加えてさらに炒める。 (弱火:3~4分)
[3] に[1]を入れて絡めたら、できあがり。
お好みでブラックペッパーをふると、味が引きしまります。