作り方
茶わんにご飯を盛り、「お茶づけ海苔」1小袋をかける。
[1]の上に、3等分に切ったさんまの蒲焼、お好みであさつきをのせる。
[2]に、お湯を注いでできあがり。
コツ・ひとくちメモ
トッピングを紅しょうがに替えても、違った美味しさが味わえます!
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
茶わんにご飯を盛り、「お茶づけ海苔」1小袋をかける。
[1]の上に、3等分に切ったさんまの蒲焼、お好みであさつきをのせる。
[2]に、お湯を注いでできあがり。
トッピングを紅しょうがに替えても、違った美味しさが味わえます!