作り方
ごはんに●を混ぜ、おにぎりを作る。
フライパンまたはグリルで①を5分焼き、焼きおにぎりにする。
器に②を入れ、まわりにお茶づけの素・めかぶ・お湯またはお茶を入れ、最後に梅干しをのせたらできあがり。
コツ・ひとくちメモ
市販の焼きおにぎりを代用しても、簡単にお作りいただけます。
調理時間は、炊飯時間を除いております。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
ごはんに●を混ぜ、おにぎりを作る。
フライパンまたはグリルで①を5分焼き、焼きおにぎりにする。
器に②を入れ、まわりにお茶づけの素・めかぶ・お湯またはお茶を入れ、最後に梅干しをのせたらできあがり。
市販の焼きおにぎりを代用しても、簡単にお作りいただけます。
調理時間は、炊飯時間を除いております。