作り方
春雨を鍋でゆで、水で冷やし、食べやすい大きさに切る。
[1]と水気を切ったきゅうり、「松茸の味お吸いもの」1小袋を混ぜればできあがり。
コツ・ひとくちメモ
あと何か一品ほしいなーってときにとっても便利。簡単、早い!!
お酢やごま油を少量加えると違った味が楽しめます。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
春雨を鍋でゆで、水で冷やし、食べやすい大きさに切る。
[1]と水気を切ったきゅうり、「松茸の味お吸いもの」1小袋を混ぜればできあがり。
あと何か一品ほしいなーってときにとっても便利。簡単、早い!!
お酢やごま油を少量加えると違った味が楽しめます。