作り方
プチトマト、うずらの卵、玉ねぎをビニール袋に入れる。
[1]に「ササッと浅漬け」大さじ1を入れ、もみ込むようにまぜる。
[2]の空気を抜き、冷蔵庫で20分おく。
水気を切り、器に盛ってできあがり。
コツ・ひとくちメモ
もみ込む際は、プチトマトとうずらの卵がつぶれないよう注意しましょう。
お好みでハーブを加えるとよりおいしいです。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
プチトマト、うずらの卵、玉ねぎをビニール袋に入れる。
[1]に「ササッと浅漬け」大さじ1を入れ、もみ込むようにまぜる。
[2]の空気を抜き、冷蔵庫で20分おく。
水気を切り、器に盛ってできあがり。
もみ込む際は、プチトマトとうずらの卵がつぶれないよう注意しましょう。
お好みでハーブを加えるとよりおいしいです。