レシピを共有する
ころころかわいい、おつまみにぴったりの浅漬け!
レシピを探す
現在のレシピヒット数 件
WEB会員 永谷園フレンズ
お気に入りレシピが登録できる!永谷園フレンズ募集中!
プチトマト、うずらの卵、玉ねぎをビニール袋に入れる。
[1]に「ササッと浅漬け」大さじ1を入れ、もみ込むようにまぜる。
[2]の空気を抜き、冷蔵庫で20分おく。
水気を切り、器に盛ってできあがり。
もみ込む際は、プチトマトとうずらの卵がつぶれないよう注意しましょう。 お好みでハーブを加えるとよりおいしいです。
ササッと浅漬け
タイ風浅漬けサラダ
プチトマトとうずら卵の浅漬け