作り方
ボウルに卵と牛乳をまぜ合わせ、「ホテルニューオータニ ホットケーキミックス バニラタイプ」の「ホットケーキミックス」1小袋を加え、ムラなくまぜる。
[1]の生地を8等分に分け、アルミカップに入れる。
下ごしらえしておいたツナマヨを[2]の生地の上にのせ、マヨネーズ・パセリをお好みの量に応じてかける。
[3]をオーブントースターで焼く。
焼き終わったらできあがり。
コツ・ひとくちメモ
焼き時間はオーブントースターによって異なりますので、焼き加減を見ながら調整してください。
途中で焦げるようでしたらアルミホイルをかぶせて焼いてください。
お好みで玉ねぎ(スライス)やコーンを加えても、おいしく召し上がれます。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る