作り方
フライパンにサラダ油を熱し、5㎜角のさいの目切りにしたなすを炒める。[中火:1分]
なすをフライパンの端に寄せ、とき卵を入れて軽く炒める。
[2]に、ご飯を加え、卵とご飯を切るように炒める。
[3]に、「焼豚チャーハンの素」をまんべんなく入れ、炒めてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
炒め時間は調理の具合をみて加減してください。
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
フライパンにサラダ油を熱し、5㎜角のさいの目切りにしたなすを炒める。[中火:1分]
なすをフライパンの端に寄せ、とき卵を入れて軽く炒める。
[2]に、ご飯を加え、卵とご飯を切るように炒める。
[3]に、「焼豚チャーハンの素」をまんべんなく入れ、炒めてできあがり。
炒め時間は調理の具合をみて加減してください。