作り方
米をとぎザルにあけて水気を切る。
厚手の鍋(18cm使用)に①を入れる。「かに味チャーハンの素」、水、白ワイン、オリーブオイル、シーフードミックスを加えてひと混ぜする。
②にフタをして強火にかける。沸騰したら弱火にして15分加熱する。火を止めそのまま15分ほど蒸らす。
③をザックリと混ぜた後、コーンやピーマンで飾り付けてできあがり
使用した商品
こちらの商品でも代用いただけます。
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
米をとぎザルにあけて水気を切る。
厚手の鍋(18cm使用)に①を入れる。「かに味チャーハンの素」、水、白ワイン、オリーブオイル、シーフードミックスを加えてひと混ぜする。
②にフタをして強火にかける。沸騰したら弱火にして15分加熱する。火を止めそのまま15分ほど蒸らす。
③をザックリと混ぜた後、コーンやピーマンで飾り付けてできあがり