作り方
お米をといで、白いごはんを炊くときと同じ水加減にする。
「チャーハンの素」を加えてよく混ぜ、鶏肉・コーンを入れて炊飯する。
炊き上がったら、お好みでバターを加え、しゃもじで全体をよく混ぜ合わせてできあがり。
コツ・ひとくちメモ
鶏肉・コーンは、混ぜずにお米の上に載せるだけでOK。 ※タイマーによる炊飯や、保温は避けてください。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
お米をといで、白いごはんを炊くときと同じ水加減にする。
「チャーハンの素」を加えてよく混ぜ、鶏肉・コーンを入れて炊飯する。
炊き上がったら、お好みでバターを加え、しゃもじで全体をよく混ぜ合わせてできあがり。
鶏肉・コーンは、混ぜずにお米の上に載せるだけでOK。 ※タイマーによる炊飯や、保温は避けてください。