作り方
米3合を研ぎ、炊飯器に入れ、更に「しょうゆ大さじ2」と「みりん大さじ2」を加える。
3合の目盛りまで水を入れ、「松茸の味お吸いもの2袋」と「鶏肉」を入れ、よくかき混ぜ、炊飯する。
コツ・ひとくちメモ
しめじの他にも、エリンギなど別のきのこでもおいしく召しあがれます。
※炊飯器に本商品の香りが残ることがあります。
使用した商品
関連するレシピ特集
関連レシピ
レシピ検索へ戻る
米3合を研ぎ、炊飯器に入れ、更に「しょうゆ大さじ2」と「みりん大さじ2」を加える。
3合の目盛りまで水を入れ、「松茸の味お吸いもの2袋」と「鶏肉」を入れ、よくかき混ぜ、炊飯する。
しめじの他にも、エリンギなど別のきのこでもおいしく召しあがれます。
※炊飯器に本商品の香りが残ることがあります。