作り方
たっぷりのお湯でパスタをゆでる。このとき、パスタに表示されているゆで時間の7 割くらいの時間にする。(例、7分のゆで時間のパスタなら約5分)
パスタがゆであがる2分前に、しめじとエリンギを鍋に入れ、一緒にゆでる。
パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイルとチューブニンニクを熱し、ベーコンを1分ほど軽く炒める。その後、豆乳を加え温める。
パスタときのこがゆであがったら、ざるにあけ[3]のフライパンに加える。そこへ「松茸のお吸いもの」とバターを加え、全体を混ぜながら1~1分半温める。
パスタを皿に盛り、仕上げにトリュフオイルを全体に回しかけ、小ネギを散らしてできあがり。
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